una grande E STRARIPANTE caronnese espugna BELLINZAGO

Magistrale prestazione dei rossoblu sul campo di gioco della prima in classifica. In gol Barzotti (in foto), Rudi e Luca Giudici

SPORTING BELLINZAGO-CARONNESE 1-3 (1-1)

SPORTING BELLINZAGO

Formazione: Lentini, Rocchi, Gallace, Magrin, Cacciatore, Emiliano, Carriero (39' st Saltarelli), Vingiano (42' st Papa), Chiaria, Rolando, Montante. A disposizione: Fonsato, Barabino, Ciana, Ouhemmou, Tuveri, Eliseo, Palazzolo

All. Siciliano

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A. (26' pt Caputo), Galli, De Spa, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair (39' st Tanas), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Arrigoni, Caon, Rebuscini, Bonfante, Odone

Arbitro

Zufferli di Udine

Assistenti

Della Croce di Rimini e D'Elia di Ozieri

Marcatori

13' pt Cacciatore (C), 31' pt Barzotti (C), 2' st Rudi (C), 40' st Giudici L. (C)

Ammonizioni

Vingiano (S), Carriero (S), Caputo (C), Mair (C), Corno (C), Giudici L. (C), Rocchi (S), Tanas (C), Magrin (S)

Fuorigioco: 4 vs 2

Bellinzago, 24 Aprile 2016 – E' il momento della resa dei conti. Di fronte al Comunale di Bellinzago gremito di tifosi la prima della classe e l'assetata Caronnese. Campo in buone condizioni, bel tempo anche se molto ventoso. I primi minuti di gioco vedono i padroni di casa presidiare la metacampo della Caronnese che gioca con vento a sfavore ma la retroguardia rossoblu non si fa trovare impreparata e sventa ogni incursione. Al 13' il Bellinzago passa in vantaggio: Cacciatore dalla tre quarti su punizione tira forte e preciso e complice una deviazione va in gol: 1-0. Al quarto d'ora risponde Mair con un lungo tiro che supera la traversa. La Caronnese inizia a far girare palla e da questo momento in poi comenda la partita. Al 28' sempre Mair costringe il numero uno avversario alla smanacciata in angolo. Al 31' Barzotti in mischia insacca una punizione di Guidetti: 1-1. Al 42' Luca Giudici riceve palla da Barzotti e calcia un preciso traversone che colpisce prima la traversa e poi il palo. Il primo tempo termina con quattro minuti di recupero. Inizia la ripresa. Al 2' la Caronnese passa in vantaggio: calcio di punizione di Guidetti e Rudi in scivolata gonfia la rete: 1-2. Al 10' Magrin su punizione impegna Del Frate alla respinta. Rispondono all'11' i rossoblu con Mair che costringe Lentini alla parata a terra. Al 26' Rolando da buona posizione calcia sicuro ma Del Frate si supera e respinge. Subito dopo Barzotti scarta alcuni difensori in area e al tiro sfiora il palo. Al 40' arriva il tris caronnese: in contropiede Corno gestisce palla e a pochi metri dalla porta di casa tira costringendo il portiere novarese alla respinta ripresa da Luca Giudici che manda in rete: 1-3. Una Caronnese magistrale chiude la partita tra un tifo mai sentito prima d'ora. Doveroso non mollare!!